2019年11月27日 Bioワインとボジョレー
先日のボジョレーヌーヴォ―に乗っかって、Bioワインが美味しいと聞いていたお店へ。
白菜グリルのブルーチーズソースをあてに美味しくいただいて来ました。
立ち飲みだったので、サクッと2杯。
ゆるーい感じの雰囲気のコージーな店内に次から次へと同じ様な色を持つ常連さんたちがご来店。
校風、社風とありますが、店風?もしっかりあるものですね。
お勉強になりました。

新月ブレンド ‐クリスマスブレンド‐
満月仕込み
およばれご飯12月 - 香りのキッチン恋するスパイス -
あなたが活きる!-長野県介護福祉士中信支部研修会-
秋の夜長に宅呑みメニュー1・2 ‐香りのキッチン恋するスパイス-
秋のフルーツを使って季節を愉しむ -香りのキッチン恋するスパイス-
満月仕込み
およばれご飯12月 - 香りのキッチン恋するスパイス -
あなたが活きる!-長野県介護福祉士中信支部研修会-
秋の夜長に宅呑みメニュー1・2 ‐香りのキッチン恋するスパイス-
秋のフルーツを使って季節を愉しむ -香りのキッチン恋するスパイス-
Posted by
EVERGREEN
at
12:25
│Comments(
0
) │
出張レポート・コーチング アロマセラピー ハーブ&スパイス 月など
│
暮らしの中の色香
│
ハーブ&スパイス・お豆雑穀&ベジタブルオイルと一緒に
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。