2019年03月15日 お酢で3UP - 香りのキッチン恋するスパイス -
そして、もう1つのテーマは《お酢で3UP》
中華のメニューです。
どれも簡単ですが、どーんとお取り分けにも出来るので、春休みや年度末の集いがある場合にお役立ちメニューかと。
食材の彩りで華やかさもあるので調理中も気分が上がりますね!

こちらのチームはまだ生まれたてなので(笑)、私がメニューの一部をケータリング。
小さめの白菜なら1つペロリといけちゃう゛ラーパーツァイ゛
仕上げに白菜やお野菜、スパイスの上にあっつあつのごま油をジューと掛けます。
松本の乾燥はキツいので、私は食生活で油分を意識しています。
摂るオイルは品質、種類、摂り方などかなり選びますが、減らすのではなく必要な要素を取り込む方向で行っていますょ。
中華のメニューです。
どれも簡単ですが、どーんとお取り分けにも出来るので、春休みや年度末の集いがある場合にお役立ちメニューかと。
食材の彩りで華やかさもあるので調理中も気分が上がりますね!

こちらのチームはまだ生まれたてなので(笑)、私がメニューの一部をケータリング。
小さめの白菜なら1つペロリといけちゃう゛ラーパーツァイ゛
仕上げに白菜やお野菜、スパイスの上にあっつあつのごま油をジューと掛けます。
松本の乾燥はキツいので、私は食生活で油分を意識しています。
摂るオイルは品質、種類、摂り方などかなり選びますが、減らすのではなく必要な要素を取り込む方向で行っていますょ。
新月ブレンド ‐クリスマスブレンド‐
満月仕込み
およばれご飯12月 - 香りのキッチン恋するスパイス -
あなたが活きる!-長野県介護福祉士中信支部研修会-
Bioワインとボジョレー
秋の夜長に宅呑みメニュー1・2 ‐香りのキッチン恋するスパイス-
満月仕込み
およばれご飯12月 - 香りのキッチン恋するスパイス -
あなたが活きる!-長野県介護福祉士中信支部研修会-
Bioワインとボジョレー
秋の夜長に宅呑みメニュー1・2 ‐香りのキッチン恋するスパイス-
Posted by
EVERGREEN
at
18:15
│Comments(
0
) │
出張レポート・コーチング アロマセラピー ハーブ&スパイス 月など
│
ハーブ&スパイス・お豆雑穀&ベジタブルオイルと一緒に
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。