2015年07月23日    ありがとうございました

17日18日と工房・木音さんとの新作お披露目会&スパイスブレンドのWSを行って参りました。
お越し下さった皆さま、WSにご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。
お品を実際に手にされた方は、しっかりと焼印もご確認下さったようです。

WSでは、木音さんの定番から新作のお品まで使用しながら、ピクリングスパイスのブレンドを行っていただきました。
その後ご用意した軽食ですが、皆さまを驚かせたくてメニューを公表を控えていました。
想像以上に驚いて下さって私も感激でした。

《メニュー覚書》
・アボカドときゅうりのコールドスープ、マンゴーとトマトのサルサとエディブルフラワーを添えて
・ズッキーニとカボチャの種のサラダ、ライムと唐辛子フレークのドレッシング
・ケークサレ(九条ネギ、パプリカ、干しシイタケ、クリームチーズ)
・干しきゅうりとパイナップルのピクルス ココナッツフレーク和え
・ラタトゥユ
・えごまクッキー
・Suntea

いつものことですが、準備から講師、撤収まで主宰講座の場合は一人作業です。
WS中や軽食のお写真、撮れませんでした・・・。
でも、会場の松本アトリウムcraftさんが撮影を行い、FBにもUPして下さっていますのでぜひご覧下さいませ。
https://ja-jp.facebook.com/craft.m.atrium




新月ブレンド ‐クリスマスブレンド‐
満月仕込み
およばれご飯12月 - 香りのキッチン恋するスパイス -
あなたが活きる!-長野県介護福祉士中信支部研修会-
Bioワインとボジョレー
秋の夜長に宅呑みメニュー1・2 ‐香りのキッチン恋するスパイス-
 新月ブレンド ‐クリスマスブレンド‐ (2019-12-20 00:00)
 満月仕込み (2019-12-14 01:50)
 およばれご飯12月 - 香りのキッチン恋するスパイス - (2019-12-12 02:20)
 あなたが活きる!-長野県介護福祉士中信支部研修会- (2019-12-08 10:25)
 Bioワインとボジョレー (2019-11-27 12:25)
 秋の夜長に宅呑みメニュー1・2 ‐香りのキッチン恋するスパイス- (2019-11-27 12:00)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。