2015年07月23日 ありがとうございました
17日18日と工房・木音さんとの新作お披露目会&スパイスブレンドのWSを行って参りました。
お越し下さった皆さま、WSにご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。
お品を実際に手にされた方は、しっかりと焼印もご確認下さったようです。
WSでは、木音さんの定番から新作のお品まで使用しながら、ピクリングスパイスのブレンドを行っていただきました。
その後ご用意した軽食ですが、皆さまを驚かせたくてメニューを公表を控えていました。
想像以上に驚いて下さって私も感激でした。
《メニュー覚書》
・アボカドときゅうりのコールドスープ、マンゴーとトマトのサルサとエディブルフラワーを添えて
・ズッキーニとカボチャの種のサラダ、ライムと唐辛子フレークのドレッシング
・ケークサレ(九条ネギ、パプリカ、干しシイタケ、クリームチーズ)
・干しきゅうりとパイナップルのピクルス ココナッツフレーク和え
・ラタトゥユ
・えごまクッキー
・Suntea
いつものことですが、準備から講師、撤収まで主宰講座の場合は一人作業です。
WS中や軽食のお写真、撮れませんでした・・・。
でも、会場の松本アトリウムcraftさんが撮影を行い、FBにもUPして下さっていますのでぜひご覧下さいませ。
https://ja-jp.facebook.com/craft.m.atrium
新月ブレンド ‐クリスマスブレンド‐
満月仕込み
およばれご飯12月 - 香りのキッチン恋するスパイス -
あなたが活きる!-長野県介護福祉士中信支部研修会-
Bioワインとボジョレー
秋の夜長に宅呑みメニュー1・2 ‐香りのキッチン恋するスパイス-
満月仕込み
およばれご飯12月 - 香りのキッチン恋するスパイス -
あなたが活きる!-長野県介護福祉士中信支部研修会-
Bioワインとボジョレー
秋の夜長に宅呑みメニュー1・2 ‐香りのキッチン恋するスパイス-
Posted by
EVERGREEN
at
00:00
│Comments(
0
) │
出張レポート・コーチング アロマセラピー ハーブ&スパイス 月など
│
ハーブ&スパイス・お豆雑穀&ベジタブルオイルと一緒に
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。