2012年12月03日 スパイスレッスン
先日のスパイスレッスンの模様です。
スパイスから作るカレー、スパイスを使ったお野菜のおかず2品、スパイスティーとお茶。
伺った会場には20合炊きの炊飯器しかなく、その炊飯器でたった2合のジャスミンライスを炊く!というちょっとしたハプニングもありながら無事クリア。
スパイス&ハーブを使うとお部屋中に良い香りが漂い、いつも以上に出来上がりが楽しみになります。
同時にお腹の鳴りも賑やかになります♪
来年もスパイス&ハーブの効能と香りの楽しさもお伝えしたいと思います。
新月ブレンド ‐クリスマスブレンド‐
満月仕込み
およばれご飯12月 - 香りのキッチン恋するスパイス -
あなたが活きる!-長野県介護福祉士中信支部研修会-
Bioワインとボジョレー
秋の夜長に宅呑みメニュー1・2 ‐香りのキッチン恋するスパイス-
満月仕込み
およばれご飯12月 - 香りのキッチン恋するスパイス -
あなたが活きる!-長野県介護福祉士中信支部研修会-
Bioワインとボジョレー
秋の夜長に宅呑みメニュー1・2 ‐香りのキッチン恋するスパイス-
Posted by
EVERGREEN
at
09:30
│Comments(
0
) │
出張レポート・コーチング アロマセラピー ハーブ&スパイス 月など
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。