2010年01月17日 柔らかなお味
しっとり大人な空間に出会ってきました。
”リストランテ トレマーニ”さん
松本市深志1-2-5 上條医院ビルB1 TEL:0263-33-6021
地下に下る階段から、すでに期待感が膨らむ。
左:地下への階段 右:シンプルモダンな雰囲気の店内
扉を開けると、これまたしっとーりトーンの男性が席へと案内してくれる。
頂いたのは、ランチ。
友人に「生うにのパスタがとっても美味しい」との情報を得て伺ったのですが、ランチコースのパスタのチョイスには見当たらない・・・。
そこで、お願いしてみました!
快くOK、時には交渉&ちょっぴりの贅沢も必要かな
車だったのでワインが飲めなかったのが残念~
ワインセラーには、目に毒な程ワインがズラ~リ
お店に導く階段から店内まで、ご覧の様な淡いイエローベースの壁に囲まれています。
まるで、溶かしバターやはちみつに包まれている様な温かみがあります。
お料理は、とても自然で塩分がきつくなく柔らかなお味、美味しく頂きました。
お一人さまで愉しまれていらっしゃる方もおり、お料理と時間を味わえる、やはり大人な空間だと思いました。





↑自家製ホカッチャはふっわふわ
前菜盛り合わせ:鮪のアンチョビ&バジルソース・ゴルゴンゾーラチーズのムース・・・真似したい美味しさ!
そして、生うにのパスタ
クリのパンナコッタ
頂いたのは、ランチ。
友人に「生うにのパスタがとっても美味しい」との情報を得て伺ったのですが、ランチコースのパスタのチョイスには見当たらない・・・。
そこで、お願いしてみました!
快くOK、時には交渉&ちょっぴりの贅沢も必要かな

車だったのでワインが飲めなかったのが残念~


お店に導く階段から店内まで、ご覧の様な淡いイエローベースの壁に囲まれています。
まるで、溶かしバターやはちみつに包まれている様な温かみがあります。
お料理は、とても自然で塩分がきつくなく柔らかなお味、美味しく頂きました。
お一人さまで愉しまれていらっしゃる方もおり、お料理と時間を味わえる、やはり大人な空間だと思いました。
↑自家製ホカッチャはふっわふわ
前菜盛り合わせ:鮪のアンチョビ&バジルソース・ゴルゴンゾーラチーズのムース・・・真似したい美味しさ!
そして、生うにのパスタ

Posted by
EVERGREEN
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16:30
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味なもの