2015年12月04日    ”色”添えました!


延び延びになっていたブログへの画像UP。
様々な方から「以前の様な雰囲気の分かる画像を見たいわね〜。」とお声を頂戴していました。
有難いことに?!画像なしが私のポリシーだと思って下さっていた方も(笑)

お待たせしました!
講習会、講演会、ワークショップ時にちゃきちゃきと撮れていた時のものだけですが、やっと日の目を見ました。
食べ物画像が多くなりますが、過去のものを振り返ってご覧いただければ覚書のメニューの大体の雰囲気が分かるかと思います。
何度も書かせていただいている様に私のお料理レッスンは調理の楽しみや食する楽しみ、そして、色彩心理を食にフォーカスしたオリジナルの「心模様にまで合う食」として、食の発想を大切に考えているものです。
気持ちや季節に合うメニューで、食卓にも華を添えるヒントと彩り、豊かな香りが特徴です。
それを画像から少し感じていただければ嬉しいです。

今後は、なるべく活字だけにならない様”色”を添えていきますのでご期待下さい・・・自分でハードルを上げてます!
今年中にやるべき事を1つ進められて良かったわ。




同じカテゴリー(募集・お知らせ)の記事画像
ご案内 -新月-
夏限定 -フォンダンウォーター-
使用基材
bouquet&teaほほえみ便 お渡し
桃
シフトしていく
同じカテゴリー(募集・お知らせ)の記事
 ご案内 -新月- (2020-07-21 00:00)
 夏限定 -フォンダンウォーター- (2020-07-18 17:40)
 使用基材 (2020-07-03 17:10)
 bouquet&teaほほえみ便 お渡し (2020-07-02 20:25)
  (2020-06-30 18:20)
 シフトしていく (2020-06-29 17:45)

Posted by EVERGREEN at 23:00 │Comments( 0 ) 募集・お知らせ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。