2020年06月29日    シフトしていく

シフトしていく

緊急事態宣言と越県への移動が解除され、先日の休日も今までとは違い、一気に混み出しました。
と言っても、すべてがクリアになった訳ではないので、注意し続けることに変わりはないですね。

ただ、賑わいとは裏腹に私のお仕事は人を集めてしまうものなので、新たな方法を模索しています。
少人数で可能な(寧ろその方が向いている)講座は再開しています。
その中でこの状況で開催の見通しが立たないカテゴリーのクラスの一旦閉鎖を決めました。

今まで、受講生にはイベントや企画のご案内を先行で行って来ました。
例えば、クッキングクラス所属の皆さまに、クラスの開催は未定なのに、求めと違うご案内をし続けるのも心苦しく、またご興味の薄い情報提供故、ご反応をいただけない状況が続くことにそろそろ諸々の見直し〈スタイルを変える時〉と判断させていただきました。
今年、そして月もちょうど決断の時。

今後は、withコロナafterコロナの働き方として、必要として下さる方、求めて下さる方へ情報やエネルギーをご提供できるように工夫や努力が必要ですね~
やっていく中で見つけられるのかも知れませんが、不器用なのでどこまでご要望にお応えできるか・・頑張ります。
これからは、受講生の皆さま向けの先行案内はいたしませんのでひと手間お願いすることになりますが、こちらのブログかInstagramをチェックしていただければ幸いです。
関わりを持って下さる皆さま、また新たなご縁をいただく方々、どうぞよろしくお願いいたします♪


同じカテゴリー(募集・お知らせ)の記事画像
ご案内 -新月-
夏限定 -フォンダンウォーター-
使用基材
bouquet&teaほほえみ便 お渡し
桃
bouquet&tea tea担当として
同じカテゴリー(募集・お知らせ)の記事
 ご案内 -新月- (2020-07-21 00:00)
 夏限定 -フォンダンウォーター- (2020-07-18 17:40)
 使用基材 (2020-07-03 17:10)
 bouquet&teaほほえみ便 お渡し (2020-07-02 20:25)
  (2020-06-30 18:20)
 bouquet&tea tea担当として (2020-06-26 00:00)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。