2016年10月25日    ほろにが

無花果、チェリー、ナッツのカラメル仕立てのケーキを焼きました。
下部にスパイシーなブレンド塩をぱらっとしてあり、上部と下部でお味に変化があります。

この所この”ほろにが”に惹かれ、具材を変えては焼いています。
この間は紅玉。
ワンホール焼き、半分は差し上げたり、レッスンのお共にしたり、お茶請けに差し入れしたり・・・。
”ほろにが”感がコーヒーに合う感じですよ。

・・・私は9:1で9牛乳ですけど・・・




同じカテゴリー(暮らしの中の色香)の記事画像
共感と共有
ブルーベリー
オリエンタルカレー
安らぎアイテム
フルーツサラダ
-大雨特別警報-
同じカテゴリー(暮らしの中の色香)の記事
 共感と共有 (2020-07-21 12:30)
 ブルーベリー (2020-07-17 16:05)
 オリエンタルカレー (2020-07-17 14:30)
 安らぎアイテム (2020-07-10 00:00)
 フルーツサラダ (2020-07-09 08:55)
 -大雨特別警報- (2020-07-08 09:50)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。