お酢で3UP - 香りのキッチン恋するスパイス -
そして、もう1つのテーマは《お酢で3UP》中華のメニューです。どれも簡単ですが、どーんとお取り分けにも出来るので、春休みや年度末の集いがある場合にお役立ちメニューかと。食材の彩りで華やかさもあるので調理中も気分が上がりますね!こちらのチームはまだ生まれたてなので(笑)、私がメニューの一部をケータリング。小さめの白菜なら1つペロリといけちゃう゛ラーパーツァイ゛仕上げに白菜やお野菜、スパイスの上にあっつあつのごま油をジューと掛けます。松本の乾燥はキツいので、私は食生活で油分を意識しています。摂るオイルは品質、種類、摂り方などかなり選びますが、減らすのではなく必要な要素を取り込む方向で行っていますょ。
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